149期特码资料|2014年六和釆特码资料
南寧中國青年旅行社,南寧十佳旅行社
南寧中國青年旅行社
南寧中國青年旅行社服務承諾
熱門旅游目的地
首頁 -> 簽證辦理 -> 日本簽證
簽證價格: 來電咨詢
簽證有效期:由使館定
最長停留時間:
辦理時間:
咨詢電話: 0771-2808233    0771-2843309
立即預訂
收客范圍
個人簽證

南寧旅行社代辦日本簽證

簽證類型

價格

工作日 有效期 停留期 所需材料  
商務簽證 780元 5天 3個月 15-90天(領館定) 詳情參考日本簽證須知
 
日本商務簽證資料一覽表      
 
赴日目的為短期商務等(包括商談、市場調查、驗收機器、參加展覽會、出席國際會議、學術、文化交流等)時(不含取報酬的活動)。
 
資料清單
原件
復印件
資料說明
1.         護照
1本
1份
A、護照有效期為半年以上,客人必須在最后一頁親筆簽名
B、護照須在廣東、廣西、福建、海南四省,非以上四省者,須提供上述四省區的有效暫住證,并提供復印件兩份(半年前開始生效的,不足半年者請提供舊暫住證)
2.   照片
3張
 
近期二寸彩色照片(照片背后需簽名)
3.   身份證
 
1份
必須用身份證原件復印(提供原件查驗)
4.   戶口本
 
1份
全體家庭成員的戶口本復印件(提供原件查驗)
5.   名片
2張
 
所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人
6.   營業執照
 
1份
營業執照副本或單位法人代碼書復印件
7.   中方派遣信
1張
 
必須有單位名稱抬頭、公章、負責人簽名;須有供領館查詢的地址、電話
8.   日方邀請資料
1份
1份
包括身元保證書、招聘理由書、滯在預定書、申請人名單,其中行程表安排必須有效(身元保證書必須蓋有邀請公司的公章及負責人的私章)
9.   日方擔保人資料
1份
1份
a 擔保人為已辦理法人登記的企業、社團時提供登記簿謄本 (如果邀請方是日本的上市企業,可以用會社四季報中該公司部分的復印件代替登記簿謄本。
b 擔保人為未辦理法人登記的社團時提供現在事項全部證明書。(營業執照公證書)
c 擔保人為個體經營者時企業概況說明。
d擔保人為大學教授并因文化交流目的邀請時在職證明.
10.     申請表
1份
 
涉及的內容必須如實全部填寫
11.     簽證名單表
 
1份
所涉及的內容必須如實全部填寫
 
 
客人須知
1)   領館有保留對客人面試的權力,以及收取不同數額押金的權利;提供材料必須真實,遞交領事館的所有資料領館均不予退回,材料不實或不詳細,拒簽將由客人負責;
2)   受理時間:一般為6-7個工作日。最長為30天。
    
 
日本探親、訪友簽證資料一覽表  
 
資料清單
原件
復印件
資料說明
1.         護照
1本
1份
A、護照有效期為半年以上,客人必須在最后一頁親筆簽名
B、護照須在廣東、廣西、福建、海南四省,非以上四省者,須提供上述四省區的有效暫住證,并提供復印件兩份(半年前開始生效的,不足半年者請提供舊暫住證)
2.         申請書
1份
1份
以及家屬關系表,所涉及的內容必須如實全部填寫
3.         照片
3張
 
近期二寸彩色照片(照片背后需簽名)
4.         身元保證書
1份
1份
由日方擔保人作成
5.         招聘理由書
1份
1份
由日方擔保人作成
6.         滯在日程表
1份
1份
由日方擔保人作成
7.         在日擔保人的在職證明
1份
1份
如果是公司的經營者則提供會社登記謄本、如果是個體經營者則提供營業執照復印件等
8.         在日擔保人的納稅證明書
1份
1份
需記載有全年總收入。也可以使用市區町村發行的所得證明、課稅證明
9.         在日擔保人的住民票
1份
1份
也可以使用駕駛執照的正反面復印
10.     在日親屬的戶籍謄本及住民票
1份
1份
如果是外國國籍則提交外國人登錄濟證明書
11.     在日親屬的在職
1份
1份
或在學證明書
12.     在日親屬的簡歷
1份
1份
由在日親屬作成、格式自由
13.     日方簡歷
1份
1份
如特殊情況赴日還需提供相關證明
14.     赴日理由書
1份
1份
由申請人本人作成、格式自由(本人簽字)
15.     申請人簡歷
1份
1份
由小學開始、本人作成、格式自由(本人簽字)
16.     雙方關系的證明
1份
1份
能證明與在日親屬間關系的親屬公證書或能證明申請人及擔保人之間朋友關系的資料,如合影、信件等(目的為訪友時)
17.     身份證
 
1份
必須用身份證原件復印(提供原件查驗)
18.     戶口本
 
1份
全體家庭成員的戶口本復印件(提供原件查驗)
 
以下為特別客人說明:
1)   夫妻同行請提供結婚證復印件。
2)   訪友簽證申請者無須提供第10至第12項。
3)   在日親屬必須持有三年以上居留資格才可以本人作擔保。
4)   國費留學生邀請父母、配偶、子女赴日時若能提交過費留學證明書或獎學金受給證明書,可省略以上7至10項。
5)   在日親屬為留學生且在校常勤教師做擔保人時,可省略8、9項。
6)    受理時間一般為8個工作日,最長30天.領館有保留對客人面試的權力;
7)    交領事館的所有資料領館均不予退回;所需資料因個案不同最終以領館頒布為準。
 
 
大使館、各總領事館、辦事處管轄地區:
日本駐華大使館:北京市、天津市、山東省、陜西省、山西省、甘肅省、
河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆維吾爾自治區、寧夏回族自治區、西藏自治區、內蒙古自治區
日本駐上海總領事館:上海市、安徽省、浙江省、江蘇省、江西省
日本駐廣州總領事館:廣東省、海南省、福建省、廣西壯族自治區
日本駐沈陽總領事館:遼寧省(除大連市)、吉林省、黑龍江省
日本常駐大連辦事處:大連市
日本駐重慶總領事館:重慶市、四川省、貴州省、云南省
日本駐香港總領事館:香港特別行政區、澳門特別行政區
請注意
1、所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,本公司僅提供中間咨詢及協辦業務。
2、“申請時間”為本公司預計正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。
4、以上價格均不含服務業發票稅5%。
5、南寧市區提供上門收證送證服務。

探親簽證
商務簽證
注意事項
聯系方式
旅游電話: 0771-2808233
旅游電話: 0771-2843309
旅游電話: 0771-2819966
梁樂勤:13377008365
黃映雪:13377189021
小玉:13377179152
羅玉連:18977783630
旅游交流群:252617735
辦公地址:廣西南寧市民族大道45號金融大廈A座7樓702室查看地圖
以上手機號碼即為微信號
熱門線路
旅游動態
關于我們 | 法律聲明 | 聯系我們 | 付款方式 | 英才招聘 | 加入收藏 | 網站地圖 | XML地圖 | 旅游問答 | 營業執照
電話:0771-2808233 2843309 2819966 13387712006(投訴熱線24小時服務) 電子郵箱:[email protected]
辦公地址:廣西南寧市民族大道45號金融大廈A座7樓702室(查看地圖)   交換鏈接請聯系QQ:1300020113
版權所有 :南寧中國青年旅行社(南寧旅行社)Copyright 2010 -2016   工信部網站備案號:桂ICP備100048841111號-12
149期特码资料 360彩票计划软件手机版 360彩票平台合法不 时时彩技巧 个人经验 易发棋牌官网 期货短线赚钱难 新时时倍投器 坑爹游戏史小坑土地神 极品飙车赛第关 玩筛子比大小规则 浙江十一选五app